2018年3月26日 星期一

國民黨主席吳敦義接見台灣之光挑大師達人團,會場熱鬧滾滾

                                 本報副社長王丁乙與吳敦義合影

民意日報記者王丁乙報導/26日下午三點,假國民黨中央黨部一樓,首度接見2017台灣之光百業達人團68位,包括智慧食材發明家挑大師及王丁乙,率領的南區32位達人,李冠宇、李三賢、吳秋茂、熊溶溶、劉清田、彭韻錚、吳水道、黃年岑、何秋沛、王永正、王丁乙、廖盛芳、廖清雄、黃明正、戴泳明、陳漢家、黃振遠、李彩萍、焦晙甫、鄭志偉、玲、吳日勤、游儷橒、王訓鋒、許勝利、廖世武、黃永暉,總召集人劉仁德及多位副總召集人,總會長何詠允、執行總會長和顧問群,總計近百人,頓時間披紅色彩帶達人代進入中央黨部,整個會場像辦喜事的熱鬧滾滾。
    連續三度獲台灣之光智慧食材美食發明家,有美食界愛迪生美譽之稱的挑大師,擔任南區總召集人,一早530分召集南區32位達人團,僱專車浩浩蕩蕩北上,中午假台北晶宴會館,全國達人大會師及新春團拜,大家見面熱絡交流餐敘。台聯黨主席劉一德特別趕來,一睹達人團風采,當面賀喜,更勉勵達人能擴大貢獻社會。席間挑大師達人團,廖世武消失的記憶,吹糖達人秀。詼諧的劉清田博士,表演一秒讀心術。古蹟廟宇解說達人的李冠宇,台南香科年脫口秀,撐大了眼睛、豎起了耳朵、張開了嘴巴,見證了達人的實力。
    下午三點達人團進入了國民黨中央黨部,受到熱列的歡迎,和高規格的外賓級的接待,迷漫在興奮的氣氛中。吳敦義主席一出場迎賓,大家起立鼓掌愉悅熱鬧。吳主席致詞說:邀請各位達人來黨部做客,和大家聊聊天,各位都是各行各業選出的達人,特別在此恭賀得獎人。非常感佩台灣之光總召集人劉仁德和幹部團隊,高瞻遠矚的眼光,魄力與毅力。百業達人已連續舉辦了五屆,集民間力量,深入基層選拔,透過推薦與公正的評審機制,總計五年來共選出628達人,全國性的頒獎典禮莫大榮耀,鼓舞了基層。各行業的達人既深且廣,比起政府舉辦的任何獎項,有過之而無不及。達人是國家的資產;達人救台灣,運用專長特色能力,從在地走向國際,期勉達人發輝匠師精神,互助互利擴大兩岸國際交流,百業昌盛,工商繁榮,達人再創台灣經濟奇蹟。各人獨得大滿貫四大獎項,帶領南區蟬連全國台灣之光總冠軍的廖盛芳,代表達人致謝詞:感謝吳主席以現任國民黨主席,和前副總統的雙層高度光照達人,使得台灣之光,如日之光,如月之明,如星之亮。台灣之光舉辦五年來,第一次受到主席如此禮遇和重視,這是百業達人莫大的榮耀,達人在民間,達人無國界,國家強盛,惟吾達人。感謝主席的接見,並大膽的邀請主席,能為2018第六屆百業達人,為達人頒獎加冕。黨部更貼心的安排吳主席與出席達人,一一握手合照和問侯,展現無敵的親和力與高人氣,拍完團體照後大家滿心歡喜,依依不捨的離開中央黨部,返回原單位,擴大繼續貢獻社會。


沒有留言:

張貼留言